请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜: 活动 交友 discuz

只需一步,快速开始

扫一扫,微信登陆

免费查看安装密码,每次消耗20个银币 会员可通过签到、邀请好友注册,获得更多的银币 空白用户名,恶意会员,将直接封号
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15.4K 人浏览分享

GTA3,侠盗猎车:圣安地列斯,分享

管理员

发表于  2021-1-16 11:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
售 价: ¥10加入会员,免费下载
库 存:9911
销 量:88
备 注: 免注册,免登陆|付款后,自动显示密码
卖家服务: 闪电发货 
客 服:QQ(早10点-晚8点)
商品详情
image.png image.png image.png image.png image.png image.png

GTA3,侠盗猎车:圣安地列斯,分享。
  《侠盗猎车手:圣安地列斯》中会有大量的交通工具(从自行车一直到飞机)供玩家选择,不过在能使用某种交通工具前CJ必须考取相应的执照才行。游戏中的战斗要比以前更加复杂,近身战斗占到了相当的地位,你可以通过参加拳赛等方法学到新的格斗招式。有些伸手敏捷的家伙还会在你撞他的时候躲开并跳到你的车上。警察亦会有更高的AI,被追击的时候你将遇到来自空中与地面的联合堵截。另外一个重要的变化是游戏掺入了养成的成分,如果你经常使用某种武器便会有更大的威力,经常去健身房锻炼还可提高耐力和敏捷。

除了飞车和枪战之外,本作还增加了更多新鲜的元素。你将会遇到各种小游戏,去Las Venturra的赌场里一掷千金,参加街头篮球赛,打台球甚至还有跳舞游戏都会出现。为了保持体力,CJ也必须每天进餐,但吃的太多亦会发福——没人会信任一个大胖子的。所以为了接到任务,CJ还要去健身房把多余的脂肪转化成肌肉。游戏中可以在服装店购进各式行头,换个新发型或者是文身等等,这些装扮并不仅仅作为满足你的个人爱好用,在一些任务中,一个合适的形象可是成功的关键。

————————
链接:https://pan.baidu.com/s/1dK9Rd9KbQYaCX-CqjRvrrw
提取码:dm51
————————

安装密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主随时在线,本站资源 请放心购买!售后、投诉,请联系QQ1398792532

管理员

我是小时候在网吧玩的,有秘籍,现在都忘了。
还记得输入密集,可以出来坦克、直升机等等。
版主随时在线,本站资源 请放心购买!售后、投诉,请联系QQ1398792532

新手会员

马克一下,有空的时候再来回忆童年

新手会员

我是小时候在网吧玩的,有秘籍

新手会员

我是小时候在网吧玩的,有秘籍,现在都忘了。
还记得输入密集,可以出来坦克、直升机等等。

新手会员

强烈支持楼主,感谢分享!  

待验证邮箱会员

我只是路过打酱油的。

待验证邮箱会员

来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧

新手会员

新手会员